В магазине

В магазине, где прилавки
Уронили две булавки
Вмиг поднялся дикий ор
Осудив на приговор:
За булавки - плата втрое
не повадно чтоб такое
И с виновницы - старушки
Без стыда снимали стружки.
И за узкие проходы
Наложили ей расходы.