Если вы одни

Если вы сейчас одни
Вспоминайте Ноя дни
Время коротко - учтите
Чем занять себя спросите.
Пусть примером станет Ной
Отношенье с Богом строй.
После с Богом диалога
Улетучится тревога.
У кого конец печальный?
Случай с Ноем - уникальный.
Смыслом Божьего ученья.
Поделись... после прочтения.