Жизнь мудрена

Как однако жизнь мудрёна
Жил один пророк - Иона
Но однажды в деле нужном
Стал Иона непослушным.
И поднявшись буря в море
Принесла Ионе горе.
Прочитай, как в брюхе рыбы
Обещал тогда под всхлипы
Бога слушаться всегда...
В том урок нам... господа
Жизнь мудрёна, в "брюхе" статься
Сами можем оказаться.