День рождения!

Аудиозапись

Позабыто вчерашним, надуманным,
И присыпано пеплом хмельным,
Будто ветер играется с дюнами,
Вороша нашу жизнь, словно дым.
 
Пусть сегодня твой день рождения,
Счастья, солнышка над головой,
Чудо ты моё и спасение,
Хочу быть сейчас рядом с тобой.
 
День Рождения - это любовь,
Окружает тебя повсюду,
И ты веришь, случится Чудо,
В этот вечер случится с тобой.
 
День Рождения - это мечты,
Что сбываются не напрасно,
Я тебе пожелаю счастья,
Чтоб всегда была счастлива ты.
И пусть много стихов недописанных
Ворохом на рабочем столе.
Всё вчерашнее будто неискренне,
Копошится в моей голове.
 
И букетик весёлых тюльпанчиков
Неумело несу я в руках,
Миллиарды солнечных зайчиков
Раскидала по льдинкам весна.
 
День Рождения - это любовь,
Окружает тебя повсюду,
И ты веришь, случится Чудо,
В этот вечер случится с тобой.
 
День Рождения - это мечты,
Что сбываются не напрасно,
Я тебе пожелаю счастья,
Чтоб всегда была счастлива ты.
 
Пузырьками вскипает шампанское
Будоража тягучую кровь.
Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Пусть с тобой всегда будет любовь.
 
И смахнуть с глаз слезинку блестящую,
Нежно-нежно поцеловать,
Чтоб увидеть тебя настоящую,
Ту, с которой хотелось летать.
 
День Рождения - это любовь,
Окружает тебя повсюду,
И ты веришь, случится Чудо,
В этот вечер случится с тобой.
 
День Рождения - это мечты,
Что сбываются не напрасно,
Я тебе пожелаю счастья,
Чтоб всегда была счастлива ты.