Города

Аудиозапись

Имена на асфальте, ты в белом платье,
И мы не умрём, мы будем жить дальше.
Питерские крыши, огни Парижа,
И мы с каждым взглядом всё ближе и ближе.
 
Ты улыбаешься, я пью виски,
С тусовки уходим мы по-английски,
В Риме красиво, а в Лондоне сыро,
Значит в Химках через час, на съёмной квартире.
 
Если ты не Против, то и я буду За,
Где-то над Москвою загорается звезда,
В Питере ночь, над Сахалином рассвет,
А ты скажи мне Да и поцелуй меня в ответ.
 
Если ты не Против, то и я буду За,
А над Волгоградом собирается гроза,
В Саратове дождь, а в Анапе жара,
Малышка извини, но мне уже пора.
 
Горячий поцелуй бодрит лучше кофе,
Я нежно касаюсь языком твоей кожи,
Седые облака отражаются в лужах,
И ты нежно шепчешь: "Давай ещё..., глубже!"
 
Пыльные стекла в предчувствии света,
Ты стала счастливей, я чувствую это,
Не в силах дождаться следующей ночи,
Ты громко стонешь и кричишь, что есть мочи.
 
Если ты не Против, то и я буду За,
Где-то над Москвою загорается звезда,
В Питере ночь, над Сахалином рассвет,
А ты скажи мне Да и поцелуй меня в ответ.
 
Если ты не Против, то и я буду За,
А над Волгоградом собирается гроза,
В Саратове дождь, а в Анапе жара,
Малышка извини, но мне уже пора.
 
Ночное такси, состояние грогги,
Злая жена стоит на пороге,
Снова вопросы: " Почему опять пьяный?
Постелила на кухне, на узком диване".
 
В телефоне Антон, а по факту Алёна,
Последний поцелуй был почему-то солёный.
Шифровкой SMS: " Спокойной ночи!"
И ты понимаешь, что опять её хочешь.
 
Если ты не Против, то и я буду За,
Где-то над Москвою загорается звезда,
В Питере ночь, над Сахалином рассвет,
А ты скажи мне Да и поцелуй меня в ответ.
 
Если ты не Против, то и я буду За,
А над Волгоградом собирается гроза,
В Саратове дождь, а в Анапе жара,
Малышка извини, но мне уже пора.