Лекарство от боли

Аудиозапись

Короткие встречи,
И ты отдаёшь всю себя без остатка,
Безумие лечит,
И хочется думать, у нас всё в порядке.
Удавкой на шее,
И хочется больше, и хочется чаще,
Ты просишь сильнее,
От этого кофе становится слаще.
Немного ванили,
И сверху ещё щепоточку перца.
Кому-то звонили,
И мне улетать - тебе ранкой на сердце,
И снова дороги
Аэропорты, такси и вокзалы,
И ты всегда помни,
О чем мы с тобою все время мечтали.
 
Лекарство от боли,
Поверь, расстояние и время лечит,
Хочу быть с тобою,
Но в жизни не может всё быть бесконечно,
Как странно порою,
По жизни идут эти два человечка,
Не спорьте с судьбою,
Ведь за расставаньем случаются встречи.
 
Звонок в ниоткуда,
Ты снова мне скажешь, как ты меня любишь,
И мы друг без друга,
А счастье такое, нигде ты не купишь,
Сломается время,
Захлопнется дверь, и свалятся маски,
Прижму посильнее,
И снова отправимся в личную сказку.
 
Лекарство от боли,
Поверь, расстояние и время лечит,
Хочу быть с тобою,
Но в жизни не может всё быть бесконечно,
Как странно порою,
По жизни идут эти два человечка,
Не спорьте с судьбою,
Ведь за расставаньем случаются встречи.
 
Аэропорты, вокзалы, метро,
За серым окошком, дождь моросящий,
И ты говоришь, что искала давно,
Но так и не встретила личное счастье.
 
Лекарство от боли,
Поверь, расстояние и время лечит,
Хочу быть с тобою,
Но в жизни не может всё быть бесконечно,
Как странно порою,
По жизни идут эти два человечка,
Не спорьте с судьбою,
Ведь за расставаньем случаются встречи.