Да, я дышу...

Да, я дышу, хожу, а значит,
Что я не просто существую,
Смеюсь, люблю, творю. пою
Обиду прогоняю, стих рифмую.

Я буду грызть зубами этот мир
Если другого не бывает счастья
Но я б, наверно, не смогла с другим
Свое сердечко поделив на части...