я не знаю

Я не знаю языка
И дорога не легка,
Я психую на врачей,
Я больной, но ничей...
 
Ходить , как в лабиринт в больницу,
Круги наматывать, как птица....
Сидеть в очередях часами...
И чтобы поняли тебя "весами"...
 
Поговорить на разных языках,
Лечиться от невидимого в крах,
Терпеть и боли и издёвки,
Врачи не поймут всей сноровки....