Мне нравится...

Мне нравится...
Мне  нравится  ванильный  запах  пирогов...
Как  солнце  на  полу, лежит  полоской,
Как  занавеска  тонкая  летит
От  дуновенья, на  распахнутом  оконце!
 
Березы  шелест.Трав зеленых вкус.
В бескрайности парящий ветер, вольно,
Запел  проникновенный мягкий блюз...
Душа полна полынного раздолья!
 
В  вечернем  мареве  сочатся, не  стыдясь,
Ядреные, пьянящие  букеты,
И  трогательно, будто  бы  молясь,
Фиалок  нежных, откровенные  поклоны...
 
Мне  хочется, таясь, затихнуть, не  дышать,
Чтоб, не  спугнуть  заветные  мгновенья,
Тепло  родное, рядом ощущать...
Улечься  кошечкой, удобно на коленях...