Молочное

Пушатся облака седыми перьями,
гляжу в окно, считая их количество.
Смешала вместе чёрное и белое,
а результат - мулатово-коричневый.
 
Про что расскажешь, гуща мне кофейная?
Гадание с прогнозами неточными.
Сегнуть под поезд Анечкой Карениной...
Смакую смесь коричнево-молочную.