Есть слово сказанное мною…
Есть слово сказанное мною,
Что доказательство того что существую:
Я самость - я единство с миром и душою!
Я личность, я с сознанием единый и сплоченный!
Есть слово сказанное мною,
Что сказано устами человека!
Я единица рода людского!
Я часть мощнейшей силы покорившей всю планету!
Есть слово сказанное мною,
Что мелкий писк в просторе бытия!
Я жалкий и презренный червь укрывшийся землёю!
Я единичка средь восьми миллиард!
Есть слово сказанное мною,
Что возвеличивает правду уникальную мою!
Я Бог - я вею над простором
И излагаю истины что прогоняют тьму!
Есть слово сказаное мною,
Что безвозмездно даровал всем я!
Оно мое, оно живое!
Оно бесценно, не подвластно никаким деньгам!
Есть слово сказанное мною
И не смести его, не сжечь!
Оно неубиенно следует с тобою
Сокральной данностью дарованной душе!