- ИЗМЕНА 3 -

Я уже давно в тебя влюблённый,
и душа мне сердце просто рвёт.
И твоей любовью я сражённый,
всё сильней меня к тебе влечёт.
 
Ты меня к себе вот не пускаешь,
знаю, думы только о, другом.
От любви к нему и ты страдаешь,
и из нас один, кому худо.
 
И брожу по дому я убогий,
боль горит огнём в моей груди.
Я не буду для тебя морокой,
ну ты звякни мне или приди.
 
Сердце сильно так моё клокочет,
и прощенья просит у тебя.
И измену мне прощать не хочет
ты, любовь предав, себя губя.
 
Как ты смела, ведь меня убила,
я любовь уже терял свою.
Ну зачем же ты любовь отбила,
не грей же ты на груди змею.