Возлюбленна тобой...

Возлюбленна тобой...
Возлюбленна, возлюбленна тобой,
И ты всегда так рад со мною встречи.
Возлюбленный, возлюбленный ты мой
Тебе шепчу теперь я каждый вечер. У нас как буд-то бы одни мечты,
Одни желания и одни стремления,
Я это поняла и это понял ты,
Нам дорого с ним каждое мгновение. Мы вместе любим по аллеям в парке
На великах и самокатах мчаться,
Гулять по мостовым и по бульварам,
Надолго никогда не разлучаться. Мы любим веселиться и шутить,
Я рядом с ним так многое узнала,
Какую все таки умею быть,
Такой себя я даже и не знала. Как важно встретить именно того,
С которым ты захочешь раскрываться.
И те таланты, что Господь вложил,
Захочешь не зарыть, а ими восхищаться. Как важно видеть в нем поддержку, друга,
Того который верит как никто,
Который в час сомнения поддержит,
И скажет: "любимка, не грусти, все будет хорошо" Как важно и самой в него поверить.
В его мечты, в его предназначение,
И так же рядом быть в часы сомнения,
И поддержать его великие стремления.