Есть двое, ты и я

Есть двое, ты и я
Гитара, парк, скамейка.
Есть двое, я и ты.
Такой волшебный вечер,
Прекрасней чем мечты. - Какую слышу песню,
А в ней слова, мои?!
Ты написал к ним музыку??
- да, музыку любви. - Какой подарок, милый
Он дорог для меня!
- Какой же я счастливый,
Что повстречал тебя. - Смотри, закат!
- Красивый!
- Как благ, Господь!
- Ага!
Гитара, парк, скамейка
Есть двое ты и я ....