Море. Счастье. Вечер.

Море. Счастье. Вечер.
Море. Легкий бриз ласкает мою кожу.
Ты счастлив, я с тобою тоже.
Крики чаек, шум прибоя
И этот сладкий вкус покоя. Запах моря.

Счастье. Счастье это быть твоей женою,
На берегу сейчас стоять с тобою,
И наслаждаться этим самым днем,
И Господа благодарить, что мы вдвоем.

Вечер. Как прекрасно море и луна.
Прогулка, звезды, точно не до сна.
Твои объятья согревают душу,
Не только в час прохладный, но и в стужу.