Включаем радость

Включаем радость
на всю катушку.
И птичий гомон
на полный газ.
Печаль не водкой –
улыбкой глушим.
И вдохновенно
играем джаз.
Гулять по крышам
– святое дело.
Под серенады
ночных котов.
И только солнце
зарю пропело,
взлетаем в небо,
без лишних слов.
И высотою
заворожённы,
и красотою
удивлены,
дела забудем,
и телефоны,
и погрузимся
в свои мечты.
Где люди вместе
в любви и счастье.
И расцветают
кругом цветы.
Уходят беды
и все ненастья.
И нет границы
для доброты.