Ты сидишь у реки

Ты сидишь у реки
На том берегу полыньи
Где плывут ярлыки...
 
И где живут люди
По своей воли чудаки
И всем вешают ярлыки...
 
Во рту торчат их клыки...
Вроде на вид мужики
А а внутри гнилые судаки...
 
Ты сидишь у реки
Берега их высоки
И воды их глубоки...
 
А нравы людей глубоки
А все мечты людей высоки...
А ты всё сидишь у реки...
 
Где всё плывут, плывут
Вечные земные ярлыки
Людской молвы сквозняки...
 
 
 
Набросок