Мне бы счастье чуток

Мне бы сейчас счастье чуток
Как детских забавах виток
А мне бы счастье сил приток
Один лишь короткий глоток
Да над жизнью света исток
От бесконечных сует итог,
Мне бы счастье света приток
Печально так изначально...
Как далекий, забытый грех,
Без венца во страсти свинца
Притяжением карают всех
Взрывающие мире Чудеса
Как молитву твердят уста
Ибо летят в облака как мечта
По родному дому тоска...