Я и ТЫ.

Я и ТЫ.
Я и ты. А вокруг ни души,
Меня в танце любви закружи,
Поцелуями тело покрой,
Овладей мной. Под ясной луной.
 
Моё ушко за мочку кусай,
С жадной страстью. Одежду срывай,
Заласкай мою нежную грудь,
И не дай до утра нам заснуть.