Сильная птица

 
Робкой птичкой безвестной о тебе я не знала.
И на ветке непрочной как могла , проживала.
Этот мир многоликий , что обычно жесток,
Мне порою твердил:
Вот шесток твой, вот это шесток…
Но дорога другою быть может-узнала,
Не пройти её заново, с начала..
Не смиряюсь в душе, и, в придуманном мире
Я сильней и нежнее любовью в эфире..
И пишу я о том, что могло быть судьбою.
Лишь мечтая о встрече, бесценный, с тобой…
 
Осмелела но поздно…
Память в шрамах и ссадинах!
Время роль мне диктует-
Мол только приятели…
 
Только силы дают эти чувства прекрасные,
Разум тихо твердит: ничего нет напрасного,
Я люблю и любима -с этим очень легко.
Есть дорога, есть мысль-это стоит всего...