Твори добро.

Твори добро.
~~Творим добро ради детей
Родных и близких творим ради.
И всё же множество людей
Утонут в синем море глади.
Творим добро, а нам в ответ
Оставят мякоть вместо сока,
Мы оставляем тёплый след,
Но вмиг сотрут его с порога.
Дай Бог вам, злые языки
Сполна вернулись ваши сказки,
Подставив к носу кулаки,
И сдёрнув с вас от лести маски.
Такими, люди, быть нельзя!
Ну что ж поделать, мир – загадка..
И жизнь ведь прожита не зря,
У каждого свои задатки.
Зачем мы учимся? Чтоб жить.
Зачем живем? Чтобы учиться.
Зачем нам жизнь? Чтобы любить.
Зачем судьба? Чтобы влюбиться.
Да пусть почувствует весь мир
Дыханье жизни, чувство ритма,
Добро мы ради нас творим,
Не ради мести, зла и битвы.