В неком мил государстве

В неком в далёком царстве
В неком мил государстве...
За белыми облаками
За синими морями...
 
За зелёными океанами
За высокогорными волнами
Есть в мире чудо островок,
Прекрасной чудо цветок..
 
Жизни мира любви исток
Словно чисто белый лепесток...
В нем живет вечный поток
Разноцветный любви приток...
 
В любви к жизни цветок,
Крутится вертится чуток
Клубок судьбы нити моток...
Так сердцу мил его поток...
 
Любви к жизни он знаток
Чудо мира света островок...
В неком далёком царствие
В неком в далёком государстве...
 
Живёт в мире исток
В любви жизни островок...
Бурной радости поток
Страсти жизни глоток...
 
Кто его найдёт поток
Будет счастлив его итог...