Ты осень я весна

I
Ты осень а Я весна
Между нами черта
А вокруг крутится лета...
Мы с тобой по пути
Никогда не встретимся ...
В цвете Зимы и лето
Между нами в пути огни
Не дают встретиться они..
 
 
Припев :
 
Любовь бывает страстно
Недосягаемо прекрасно...
Как две черты рассвета чудеса
К друг друга тянутся ведь небеса
Словно разные их полюса...
 
Припев:
 
II
С холодной ветреной полосы
До теплой нежной сил росы
Мы с тобой в нем вольны
Любви чувство полны...
Между солнцем и луной
Счастьем любви в надежде
Мы живём с тобой...
Через терни звезд игры
Жизни наши в нем важны...
Как осень, и весна,
Как лето и зима...
 
Припев:
 
III
Сводит оно порой с ума
Любовь живёт как чума...
Нет преград чудес вселенной
В жизни вечный и тленный...
В объятиях жизни светлой
Могут открыться в миг взлёты
Чудес небесной красоты
Где мы будем вместе я и ты,
В рассвете жизненной черты...
 
По мотивам Песни Жанны Вишняковой
Два Разных полюса