Простые люди на земле

Простые люди на земле
Хотят жить в мире и в любви
Видеть небо голубое меж с собою
В отраде света дня с волною...
 
Простые люди на земле
Под знаменем России дня...
Верят в чудеса любви, огня
У знамени судьбы порождения...
 
Простые люди в России
Живут с миром в душе огня.
И их не пугают ежедневно
Страстью войны безбожно...
 
Простые люди России
Со всей душой неразделимый чертой...
Любят мир земли родной...
В много национальности одной с семьёй...
 
Но а кто придет к ним с бедой
С да войной своей чумной...
Получит отпор во весь упор,
Не дремлет ока мира в простор...
 
Простые люди России в обзор
От края до края живут с опор
В любви к Родине мотор
Ибо любят, любят край родной как простор...
 
Простые люди в России
Всегда живут дружно
Меж собой одной единый семьёй...
Уважая друг друга отважно...
 
И простые люди России
С дружной всей семьёй
В трудной час земли родной
Справятся с любой бедой...