За минуту до счастья (Песня, вторая версия)
Аудиозапись
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Бэк-вокал - Екатерина Паркулевич
Девчонка Осень поёт за окном
Дождями блюз водосточных труб.
Она там одна, а мы здесь вдвоём,
И ласковый твой поцелуй нежных губ.
Припев:
За минуту до счастья,
Не растрать свои силы,
За минуту до счастья,
Хорошо быть вдвоём,
Миром правит любовь,
Улыбнись мне мило,
Мы смело с тобой,
В наше счастье шагнем!
Ветер бродяга с опавшим листом,
Играет в поле возле реки.
Он там один, а мы здесь вдвоём,
И наши объятья очень крепки.
Туча рыдает холодным дождём,
Да как ни старайся, как не реви,
Она там одна, а мы здесь вдвоём,
И нет горячее нашей любви.
Счастье будет добрым,
И никак не иначе,
До истомы озноба,
Во всех позвонках,
Нас излечит любовь,
Нас полюбит удача,
В миллионы стихов,
На всех языках...
Андрей Михалев, 26.09.2019