Не уходи лето!
Сердце песню снова просит,
Душа болит, в коленях дрожь,
А ветер листья уже сносит,
Вот вот и снова этот дождь...
Уходит август, а с ним и лето,
Девчонка осень мериет чулки,
И грустно мне и больно безответно,
Я обнимаю августа деньки...
Не матерись!
Не помогает - знаю,
И пей - не пей! А лето не вернуть!
Уходит лето...
И я понимаю,
Не повернуть уже в обратный путь...
20.08.2023