Ни о чём...

Время не повернуть вспять, к сожалению,
Я все еще пишу ни о чем, стихотворения,
Думаю, может настанет весна, сразу за летом,
Только вот где она, нету нету…
 
Нету – теряется эхом среди многоточий,
Нету – и ветер попутный опять обесточен,
Нету – и вспять улетают, кружа птичьи стаи,
Нету – и время пунктиром спираль оплетает.
 
Где-то журавль опять взмахнет крылами,
И полетит куда-то вослед за снами,
Может к мечте своей, прямо к солнцу,
Я вслед смотрю ему, и сердце бьется.
 
Чаю, что может все же, весна вслед за летом,
счастье крылом взмахнет – и сквозь запреты,
только журавль с синицею не летают
И на весну после лета надежда тает…