Сомнения

В том, что вторично --
точки свои считаю.
В том что первично --
Беспечно мечтаю.
В том, что вторично
-- перфекционистка --
в тоске методичной
об идеале чистом.
В том, что первично --
полная пофигистка --
-- на все божья воля…
Пусть он грехи чистит
Жизнь словно снится
В радости или горе…
Солнцем ли, тенью,
как во сне накрывая,
а между --- сомненья
в первичном или
вторичном
права я?