Гряда

Гряда
Там, где ветер спит
полу - пьяный,
Там, где туманы белы
над водой,
Ночью звёздной,
Губами коснулся щеки
твоей я девичьей,
румяной,
В свете лунном, два
лебедя белых,
Свои крылья расправив,
качнули туман над
грядой.
Явилась любовь к нам
- желанной,
Стали мечты две
- одной,
Звёздное небо с простором
бескрайним,
В эту ночь улыбнулось
нам счастливой
звездой.