Магия любви
Твоей любви магическая сила,
Повелевает сердцу, тебя любить сильней,
Всю свою нежность ты предо мной открыла,
И стал я раб любви твоей,
Которая при каждой встрече всё милей,
милей, милей.
Возможно отказаться ли от любви милой?
Возможно ли поспорить с магией любви
твоей?
Нет, возможно лишь любить,
И не искать другой любви - красивей,
И не жалеть любви,
Тебя любя, любовью искренней своей.