Много раз
Когда вокруг все серо и уныло,
Когда никто не понимает Вас,
Душе становится как в дождик сыро,
И нужно просто пережить тот час.
Надеясь, веря в то, что счастье ярким
светом,
Коснётся Ваших добрых глаз,
И вдруг как в сказке,
Удача громким смехом рассмеётся,
И жизнь подарит Вам везение,
Не рез, а много много раз.