НЕ ЗАБИВАЙ МНЕ В СЕРДЦЕ ГВОЗДИ.

НЕ ЗАБИВАЙ МНЕ В СЕРДЦЕ ГВОЗДИ.
Не забивай мне в сердце гвозди,
Живого места нет уж, в нём!
От лжи твоей. Ломает кости,
Душа задушена ремнём.
 
Ногами в кровь избиты чувства,
Любовь смешалась с коньяком,
Разъела нервы моль до хруста,
Страсть пахнет скисшим молоком.
 
Мой рай земной тобой угроблен,
Жизнь стала адом во плоти,
Очаг семейный наш затоплен,
Нам не суметь его спасти!