забудь кто я

мне так не хватает твоего тепла,
так не хватает твоих рук.
я сожгла себя до тла,
ради того, чтобы избавить тебя от мук.
 
и почему все так произошло?
полгода как ветром сдуло,
и ты перегорела как назло.
 
может не стоит мучать себя,
сделай то, о чем тебе суждено мечтать.
забудь кто я, и как зовут меня,
и через время будешь расцветать.