Не прислушался к мудрым советам я...

Не прислушался к мудрым советам я
Насчет ношено-брошенного,
И с тобой познакомившись летом,
Ждал лишь хорошего.
 
Ну а ты оказалась обычной
Разведенкой с прицепом двойным;
Нету времени на жизнь личную
Даже по выходным.
 
Лучше б я замутил с малолеткой,
Как в две тыщи седьмом аж году,
И ходил бы к ней, как на разведку,
По тонкому льду.
 
Нет же, блин, захотелось по взрослому,
И теперь вот пытаюсь понять я,
Это мне испытание послано
Или проклятие?
 
Впрочем, все не настолько уж плохо то,
Есть кому позвонить перед сном;
Набираюсь полезного опыта,
Ну а счастье - потом!