ДОРОГАЯ ПЕРЕДАЧА ! /почти по высоцкому/
Дорогая передача
Мы с подругой
Чуть не плача
В воскресенье посвятили
Телевизору себя
Взяли кофию покрепче
Ну и чтоб смотрелось легче
Накромсали бутербродов
Сообразили по бокалу
Даже красного вина
Ящик мы с утра включили
Нас погодой удивили
Что ползёт по всей планете
Человек похож на ЙЕТИ
Он с собой несёт бураны
И метели,ураганы
Его ловят целый век
Что за странный человек
Комментатор говорит
Нато кинулось ловить
Где то в дебрях Амазонки
Обитает он с девчонкой
И решили быть не быть
На сгущёнку их ловить,
Мы с подругой усмехнулись
Даже кофе поперхнулись
Что бы нато их поймать
Надо русским парнем стать,
Ну а следующая кнопка
Всё талдычет словно "попка"
Отгадай те чей портрет
Ну и сколько ему лет
Может помер,может жив
Может Игорь может Стив
Был женат или в разводе
Отдыхает на природе!?
Кругом наша голова
Отползаю чуть жива
А подруга,с той почище
Она всё йети ищет
Говорит найду заразу
Ну и в загс понятно сразу
Дорогая передача
Мы вдвоём с подругой плачем
Мы на нервной почве с ней
Ловим в окнах голубей
Ну портрет не разгадали
Толи девка,толи парень
Знать художник рисовал
Он его конечно знал,
Ну с подругой поругались
Даже больше,мы подрались
Мне она кричит смотри
Это ж Галкин чёрт дери
Ну а я ей отвечаю
Кто такой,его не знаю
Он не числится у нас
Этот юный ловелас
За границей где то он
Совершает моцион,
Дорогая передача
Мы к редактору прискачем
Объясним ему задачу
Аргументами своими
Пусть он нас не достаёт
Нервы наши бережёт
Мы рыдаем в три ручья
Всё же взяли мужика
То есть этого Йети
Посадили на рассвете
А подруга прокричала
Будет всё у нас с начала
Говорит люблю его
Мне не надо никого
Я ругать её не стала
К психиатру записала!