ОСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ !

ОСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ !
Осенний свет пробил листву
Над нами листья летят в синеву
Осенний свет к чему слова
Осенним светом полна голова!
 
Куплет из песни "Осенний свет!"
*************************************
Только не говори.что осенью
Любовь не возможна в принципе
Деревья листву не сбросили
Но солнца уже нет лишнего!
 
Закончились дни погожие
Ветер с дождями празднует
Только слова твои ложные
Сердце уже не радуют!
 
Точно такой же осенью
Ушёл за чужой порог
Я же тебя не бросила
Вот только меня ты смог!
 
Что же теперь ты каешься
Встречаешь меня в ночи
Осень во всю старается
Дарит нам фонари!
 
Я не совсем понимаю
Почему ты остался один
Не мешай мне,я провожаю
Птиц улетающих клин!
 
Знаю любовь возможна
И календарь не врёт
Осень идёт осторожно
К тому,кто её не ждёт!
 
Мягкой мелодии скрипке
На встречу душа плывёт
Осенней своей улыбкой
Женщина счастье ждёт!