голоса

Голоса поют о страшном-
-В этом домике бумажном...
Поговорите не о важном,
Откупаются в вальяжном....
 
Иди подальше идиот,
Без тебя -полно хлопот,
А, от боли вышел пот,
Кровь засохла от забот...
 
Крыша едет от еды,
В ней таблетки-не просты,
И уколы точно в ряд,
Обработали ребят...
 
Пишут мат своей латиницей...
Ждут тебя -как в гостинице,
С каждого пациента им перепадает,
Свобода больная наркотическим ножом тает....