Накипело...

Время "накипело",
Вдаль улетело,
Прочь от дела,
Смерть задела...
 
Уцелеть можно вдали,
Если жить осторожно , без коли...,
Но, не чему не учат здесь,
Только мучают, весы весь...
 
Среди развалин снов,
К болезни всегда готов,
Много нет понтов,
Рот на засов...
 
Перевал иллюзий,
Во мраке контузий,
"Света" не хватает Бога,
Свобода "тает" -недотрога...
 
Искать и жить словами,
С головой дружить в пижаме,
На подачки кружить с таблетками,
Баланду в рот ложить с метками...
 
Издевательства терпеть боли,
О неизвестном петь в воле,
Никуда не успеть уже,
И молча-под плеть - на кураже...
 
Мозгами тлеть невпопад,
Телом гореть наугад,
При жизни умереть -от власти,
И снова воскреснуть-в напасти...