Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЗВОНИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЗВОНИ
Я прошу лишь -позвони !
Без тебя я так скучаю,
Ночи тянутся и дни,
Их совсем не замечаю
Ожиданье душу ест,
О тебе одной лишь мысли
Ты пожизненный мой крест,
В глупой паузе зависли
Ты прости меня опять,
И за грубость и за шутку
Я не перестану ждать,
Позвони хоть на минутку
Я прошу лишь позвони,
Чтоб вернулся мир опять
Я прошу лишь позвони,
Позвони, я буду ждать !
________________________________
Медведь Белый
 
Позвонить - нужно решиться,
Но - обида в сердце злится.
Кнопку - просто, бы нажать,
Как суметь и как сказать.
 
Словом сложно объясняться,
Как пчелиный рой - теснятся.
Чувства - те - вперёд бегут,
Сквозь эфир и проскользнут.
 
Грусть - печаль, меня толкает,
С ними время с грустью тает.
Сердце вторит - дозвонись,
Не губи - так глупо жизнь.
 
Учится надо, бы - прощать,
Всех, влюблённых - понимать.
Если просьба есть - звонить,
Если верят в нас - любить.
_________________________________
Дёмина Галина 23 августа 2023 год.