Ответ поэту - Александра Гритсан - НА КНИГУ ЖИЗНИ

Ответ поэту - Александра Гритсан - НА КНИГУ ЖИЗНИ
Жизнь - непрочитанная книга.
Её порой мне не понять.
Гляжу в неё и вижу фигу,
Но ведь приходится читать.
 
И в ней, за красочной обложкой,
Глава порой - в бокале яд.
Но если думаю немножко,
То и такой бываю рад.
___________________________________________
Александра Гритсан
 
Каждый, живущий - невольный писатель,
Пишет о жизни, как сутки прожил.
Книгу создаст. В ней - один показатель -
Назад не листается, как ни просил.
 
В ней пишется Правда - за годы, минуты,
С течением Времени, ей не солгать.
А что будет завтра - запомнит маршруты,
Родится от семени, детям читать. . .
___________________________________________
Дёмина Галина 23 августа 2023 год.