Шепот Смерти

Шепот Смерти
 
 
 
Слышу шепот чей то я
 
Во мраке темного угла.
 
Он зовет меня к себе,
 
Говорит: “Иди ко мне”
 
 
 
 
Я все ближе подхожу,
 
Много лет в доме живу
 
И не слышал никогда
 
Голос этот у угла.
 
 
 
 
Лишь увидев, понял я,
 
Чей тот голос у меня.