Добро

Добро
 
 
Добрых людей уходит пора,
 
В мире так мало осталось добра,
 
Из моды уходит совесть и честь,
 
А вместо них чтут только лесть.
 
 
Не надо тут плакать,
 
Не надо молить,
 
Зло в нашем мире не погубить,
 
Но можно смеяться, можно дружить,
 
 
Тогда, может быть, есть шанс победить.
 
Поэтому нужно добрыми быть.