Солнце

Солнце
 
 
 
В глубинах космоса, во тьме,
 
Лечу на шатле я к Земле. 
 
И вижу яркое святило, 
 
Глаза мне блеском опалило.
 
 
 
 
Звезды прекрасные лучи
 
Забрали грусть моей души.
 
Я с детства помню тот рассказ,
 
Что мне поведали не раз,
 
 
 
 
Про солнце яркое во мгле,
 
Что мир дарило всей Земле.