Бродяга
Аудиозапись
По Сибири бродягой скитался
и с волками по волчьи выл,
я с медведем в малиннике дрался,
насколько хватало мне сил.
Я закусывал брагу грибами,
от поганок я глюки ловил,
вам смешно? А попробуйте сами.
Ханты звали меня Автандил.
Мне по пояс снега и морозы,
комары мне и гнус по...ую,
на дрова я ломаю берёзы
и настой можжевеловый пью.
А когда по людя́м заскучаю,
захожу к староверам в скит,
я за разное с ними болтаю,
в результате и пьян и сыт.