Жить, реально, очень просто
Аудиозапись
Жить, реально, очень просто,
мы ж ребята от сохи,
отчего же нас так часто
пробивает на хи-хи?
Утром в поле с коноплёю
и на заливном лугу,
ночью с девкой молодою
нас сгибает смех в дугу.
Председателю колхоза
подарил рога пастух,
с крепким запахом навоза
аж захватывает дух.
К нам придут на дискотеку
городские пацаны,
покидаем мы их в реку
и завяжем им штаны.
Много поводов к веселью,
нету времени грустить,
что придумать к воскресенью,
чтоб всех снова удивить?