Борьба За Любовь

 
Мы в детстве с пацанами жили дружно,
Теперь же я на девушек смотрел.
Я ощутил, когда едва созрел,
Что за Любовь порой бороться нужно.
 
Был грубоват напорист, полагая,
Что надо извиниться перед Ней..!
Готовый хоть на сколько "трудодней",
Шепчул: "Давай бороться, дорогая..."
 
Вошёл в Её интимное пространство;
Дотронулся губами до щеки..,
Но, моему настрою вопреки,
Она меня низвергла в протестанство..!!!
 
Услышав то, что слуху - не в усладу,
Я губы отнял, чтобы не обжечь..,
И произнёс возвышенную речь
О том, что Ей я предан до упаду..!!!
 
Она уютно злилась, не на шутку,
Когда я ею вновь овладевал,
Врываясь вскользь в уютного мишутку,
Противность убивая наповал!
 
Борьба полов друг с другом друг за друга
Полна дилемм о смыслах бытия!
Порвать сердечность замкнутого круга
Не смог бы даже терпеливый я..!