МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ

 
 
С друзьями я - серьёзный весельчак!
С врагом - непредсказуемый истерик;
Могу отправить взглядом на стульчак,
Могу озвучить именной лимерик!
 
А так-то я лоялен ко всему,
Что заполняет личное пространство,
Но не мешает смаковать уму
Очередной тоски непостоянство.
 
С любимой я - с любовью и на " Ты",
Надежда с Верой рядышком, незримо
Выдумывают новые мечты,
Которым сбыться нам необходимо.
 
Жизнь просто так - такая канитель...
Работа - дом; безрадостные будни...
А если в радость ужин и постель -
Какие там предательские блудни!?
 
Такой вот образцовый молодец
В мечтательности мне нарисовался...
Когда ж я успокоюсь, наконец;
Достаточно уже покрасовался..!