Всё подождёт

Всё подождёт
В мире так много чудесных людей,
Так много эмоций и разных идей,
Для каждого выбора будет дорога,
Шагай не спеша, со временем в ногу.
 
В мире так много прекрасных моментов,
Увидь целиком их, не пару фрагментов,
Впитай запах жизни и ветер свободы,
Тебя всё подождёт, но только не годы.