ЛЮБОВЬ ПЕПЛОМ ПАДАЕТ НА ПОЛ.

ЛЮБОВЬ ПЕПЛОМ ПАДАЕТ НА ПОЛ.
Любовь пеплом падает на пол,
Ты чувства все грязью заляпал,
Пронзил мою нежность. Ножами,
Избил сильно душу. Словами.
 
Всю жизнь прожила с этой болью,
Глазницы сожгла едкой солью,
В зависимость страсти попала,
И в сладостной лжи умирала.
 
Мой разум с тобой явно спятил,
Он навык, чтоб мыслить, утратил,
Флюиды снесли напрочь крышу,
Но впредь я от них не завишу!