Щенок

Мой щенок такой веселый,
Он сегодня просто рад!
Потому что завтра утром
Он поедет в Ленинград.
В Ленинграде очень классно,
В Ленинграде так прекрасно,
Что щенок мой просто рад
Что поедет в Ленинград.